Что такое услуга покупки товаров? Прежде всего – это возможность делать покупки в любых интернет-магазинах или на eBay Англии. При этой услуге клиент заказывает НАМ(в дальнейшем ALFAPARCEL) покупку и доставку интересующих его товаров. В отличие от услуги виртуального адреса, оплата за товары делается через Alfaparcel.
Наша компания является британским юридическим лицом и выполняет заказы на покупку и доставку товаров из интернет-магазинов и eBay Великобритании. Наши клиенты - жители России, Украины и других стран.

Покупки через интернет очень популярны в Великобритании, но далеко не все продавцы отправляют товары за пределы UK. С нашей помощью Вы сможете делать покупки в Англии и в других странах Европы не выходя из дома, с большой выгодой.
Какие услуги мы предлагаем?

* Покупка товаров с оплатой через Alfaparcel. Закажите нам покупку товара из любого британского интернет-магазина или с ebay.co.uk

. Мы оплатим, получим, проверим, упакуем, застрахуем и отправим Вам заказанный товар с соблюдением всех правил пересылки и с использованием наиболее оптимальной почтовой службы. Кроме того, мы предоставляем услугу самовывоза Ваших товаров нами от продавцов из любой точки Великобритании.
* Виртуальный адрес. В том случае, если Вы имеете возможность самостоятельно оплачивать товары напрямую на сайтах английских интернет-магазинов или продавцам на аукционе eBay, Вы можете воспользоваться нашей услугой "Виртуальный адрес в Великобритании". При этой услуге, Вы сможете получать на свой британский адрес покупки со всего мира. Мы консолидируем несколько Ваших посылок в одну, что позволит добиться существенной экономии, ведь Вам не придется платить за доставку каждой посылки в отдельности.

В чем наши преимущества?

* Бесплатное хранение товаров до трех месяцев. Если Вы хотите хранить свои покупки у нас - мы предоставим Вам эту услугу бесплатно на целых три месяца! Бесплатное хранение позволит Вам объединять и комбинировать Ваши товары в любых удобных сочетаниях и отправлять товары с нужными для Вас интервалами.
* Скидки на доставку. Благодаря нашим контрактам с почтовыми службами Parcelforce (EMS) и UPS, наши клиенты получают скидку на цену доставки в размере от 25% до 50% от официальной почтовой цены. Во многих случаях одна эта скидка способна полностью покрыть клиентам нашу комиссию. Экономия на цене доставки - от 10 до 250 фунтов стерлингов.
* Самые низкие тарифы. Наша базовая комиссия на покупки - всего 8% от цены товара, но и эту комиссию можно существенно снизить, приобретя абонемент, который позволит Вам не платить проценты от цены товара и тем самым добиться максимальной экономии.
Плюс ко всему у Alfaparcel есть своя бонусная система:

1)Бонус за размещение сообщений на форуме.
2)Бонус за полученную посылку.
3)Бонус за обзоры.

Подробнее о бонусной валюте:

Система бонусов позволяет получать бонусные пункты (мы называем их "альфочки") за самые различные события в аккаунте. Альфочки - это не какие-то бесполезные виртуальные единицы, а вполне реальные и полновесные бонусы.
При конвертации, 1 бонусная альфочка - 1 пенс ( 100 альфочек - 1 фунт ). Вы можете в любой момент мгновенно конвертировать альфочки в средства на своем балансе. Полученные из альфочек деньги, можно потратить не только на оплату заказов, но и просто вывести денежным переводом.
Подробнее можно прочитать в разделе: "Мои бонусы" в своем аккаунте.

А так же за размещении рассказа о посылке с (фото или видео) на форуме в соответствующем разделе, можно получить весомый бонус с зачислением на счет от 3 до 30 фунтов.
Подробнее можно прочитать на форуме Alfaparcel.

Если Вас интересует европейское качество по британским ценам - значит Вы в правильном месте!

Перейти на сайт

Либо посмотреть информацию вКонтакте

ВКонтакте