Девчонки, что вы обычно готовите на ужин, если времени совсем в обрез. Недавно вышла на работу и вообще ничего не успеваю((( Поделитесь рецептиками!
Что приготовить на ужин
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22017-08-28 14:55:19
Мне очень нравится вариант с рублеными куриными котлетками: нарезать небольшими кусочками куриное филе (2 шт) + 1 яйцо куриное + 1 ст. ложка сметаны или майонеза + 1 ст. ложка муки + соль и специи. Еще можно туда укропчика порубить и сыра натереть. Выкладываем на нагретую сковородку и обжариваем с двух сторон. Вкуснятина получается и очень быстро (минут 15-20 буквально).
Поделиться32017-08-28 15:06:04
Можно соорудить ужин за 5 минут. На сковородке обжарить филе рыбки или курочки в яйце и панировке. И в это время запусти в микроволновке несколько картошек минут на 5. Порезать помидорчик-огурчик. И вуаля, ужин готов)
Поделиться42017-09-01 00:23:30
Котлетки самый лучший вариант, ну и разный гарнир к ним.
Поделиться52018-04-19 11:37:21
Мясо, главное побольше мяса!)
Поделиться72019-01-30 19:46:19
Всем доброго времени суток!)Очень бережно подхожу к питанию своего ребенка , долго не могла решить какая смесь будет полезнее и вот прочла тут статью : https://vospitulya.ru/pitanie/smesi-nutrilon.html . Меня очень порадовали отзывы и состав смеси. Могу теперь вот и вам посоветовать смесь.
Поделиться82019-02-15 01:53:50
А что в холодильнике имеется?
Поделиться92019-03-30 21:31:09
5 минут - это очень мало. За это время вряд ли что-то можно приготовить вкусное, кроме яичницы. Недавно попробовал приготовление различной пищи на воде Ключи http://www.vodaekb.ru/water. Абсолютно другой вкус получается. Рекомендую.
Поделиться102019-03-30 21:31:14
5 минут - это очень мало. За это время вряд ли что-то можно приготовить вкусное, кроме яичницы. Недавно попробовал приготовление различной пищи на воде Ключи http://www.vodaekb.ru/water. Абсолютно другой вкус получается. Рекомендую.
Поделиться112019-04-28 00:49:31
Ужин может быть самым простым: яичница с сосисками и мороженые овощи на сковородке.
Поделиться122019-06-30 14:43:34
Очень вкусный салат "Почтальон Печкин", сытный и аппетитный.Главная изюминка- соевый соус. 200-300 гр. печени режем тонкими длинными полосками и обжариваем с соевым соусом. Потом обжариваем лук 2-3 шт. (отдельно от печени) и в него добавляем соевый соус (3-4 ст. ложки) в процессе жарки. Выкладываем в салатник. Яйца по одному (всего 4 шт) взбиваем и выпекаем яичные блинчики, когда остынут тоже нарезаем соломкой. Выкладываем к печени и луку, заправляем майонезом. Солите по вкусу, потому что соевый соус соленый.
Поделиться132021-01-25 12:27:48
Я сама вообще не успеваю себе говорить. Уже забыла когда первое ела... А это де нужно для правильной работы ЖКТ
Поделиться142021-01-25 22:30:52
Первое всегда нужно кушать. Если не успеваете готовить супы, то хоть в кафе их заказывайте. Хотя я вообще советую вам просто купить Набор для хаша Сила и с таким набором вы быстро сможете приготовить невероятно вкусный мясной суп. Знаете, я сама влюбилась в это блюдо! Через неделю обязательно его готовлю!
Поделиться152021-06-05 20:40:28
Это сложный вопрос
Поделиться162021-09-29 20:58:01
Простой рецепт что можно приготовить на ужин.
Макароны с куриными фрикадельками и томатным соусом
Макароны с томатным соусом - довольно популярное блюдо, которое подают в качестве гарнира. А как насчёт того, чтобы приготовить и гарнир из макарон, и мясное блюдо одновременно? Обжаренные куриные фрикадельки отлично сочетаются с макаронами и томатным соусом. Прекрасное решение для семейного обеда или ужина.
Продукты
(на 4 порции)
Макароны – 200 г
Фарш куриный – 250 г
Лук репчатый (средний) – 2 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Яйцо (желток) – 1 шт.
Томатная паста – 2 ч. ложки
Масло растительное – 3 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Зелень свежая (для подачи) – 1-2 веточки
Подготавливаем необходимые продукты.
Лук и чеснок очищаем. Одну луковицу и два забчика чеснока натираем на мелкой тёрке и добавляем в фарш.
Всыпаем соль и чёрный молотый перец, добавляем желток яйца и перемешиваем.
Формируем небольшие фрикадельки. У меня получилось 18 штук.
Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем туда фрикадельки и обжариваем около 7 минут с одной стороны, до румяной корочки.
В это время ставим варить макароны, чтобы они были готовы к моменту готовности фрикаделек и соуса.
Наливаем в кастрюлю воду, подсаливаем и доводим до кипения. Опускаем макароны в кипящую воду и отвариваем до готовности, согласно инструкции на упаковке. Во время варки макароны периодически перемешиваем, чтобы они не слиплись.
Фрикадельки в сковороде переворачиваем и обжариваем с другой стороны примерно 3-4 минуты, до румяности.
Вторую луковицу нарезаем небольшими кубиками.
Готовые фрикадельки перекладываем на тарелку. В масло, в котором обжаривались фрикадельки, отправляем нарезанный лук. Обжариваем лук до мягкости, примерно 2-3 минуты.
Натираем на мелкой тёрке оставшиеся 2 зубчика чеснока.
Добавляем в сковороду к луку томатную пасту и измельчённый чеснок.
Добавляем 3 ст. ложки воды, в которой варились макароны, перемешиваем и тушим соус около 1 минуты.
Готовые макароны откидываем на дуршлаг и сразу же перекладываем в сковороду с соусом.
Выкладываем к макаронам фрикадельки.
Перемешиваем всё в сковороде и томим на небольшом огне ещё 1-2 минуты, чтобы макароны с фрикадельками полностью покрылись соусом.
Перед подачей посыпаем макароны с фрикадельками в томатном соусе листиками свежей петрушки.
Приятного аппетита!